Суши – чем опасна эта еда? Почему их нельзя часто кушать?
 Три важных шага для настоящих кофеманов. Правильная технология выбора и варения кофе.
Реализация продуктов питания должна соответствовать санитарным нормам. Потребителям приятно, когда товар упакован гигиенично и красиво. Упаковочное оборудование создает возможности реализации этих задач. Для удовлетворения потребностей рынка механизмы для упаковки постоянно усовершенствуются. Сейчас на практике используются разные методы.
Печи с плохо регулируемой температурой, холодильники, не обеспечивающие сохранность продуктов, мясорубки с недостаточной функцией измельчения могут испортить дело. Выбираем правильно...
Заметно улучшение вида, вкуса, расширение ассортимента кондитерских изделий. Причин приятных изменений много, одна из главных - появление современного кондитерского оборудования, позволяющего воплотить замысел мастеров. Начинающим предпринимателям, специалистам рекомендовано разобраться в возможностях механизмов перед приобретением.
В промышленности, поставляющей продукты питания, есть необходимость в фиксировании массы или объема продуктов перед его фасовкой. При современных объемах выполнять процедуру можно только автоматизировано. Дозаторы позволяют определить массу для сыпучих продуктов, объем для жидкостей, паст точно и быстро.

Оборудование для общепита в Санкт-Петербурге

Рубрика «Оборудование для общепита». Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие печи электрические. Купить тестомес, котел варочный, духовку, в г Санкт-Петербурге.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Оборудование для общепита»

WashMart.ru (Уошмарт.ру) - Уошмарт – поставщик профессионального оборудования для ресторанов, кафе, столовых, кондитерских и хлебопекарен, гостиниц и санаториев, пищевых производств и предприятий фаст-фуд.

WashMart-является одним из подразделений ГК "Новель Групп". Прачечное и кухонное профессиональное оборудование.Подробнее

Телефон: +7 (812) 425-31-85

Адрес: 192171, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, 86, офис 312 (показать на карте)

Показать контакты

Шрауп

Компания занимается производством кондитерского и хлебопекарного инвентаря и оборудования, такого как формы, противни, тележки и прочее. Также можно приобрести технически сложное оборудование других отечественных и импортных производителей. Печи, тестомесильные машины, тестоделительные машины и пр.Подробнее

Телефон: +7 (812) 454-05-00

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 21 (показать на карте)

Показать контакты

Компания КБ

Компания "КБфастфуд" предлагает профессиональное оборудование для кухни для предприятий общепита - ресторанов, баров и кафе, а именно:
барное;
нейтральное;
электромеханическое;
тепловое.Подробнее

Телефон: +7 (812) 495-69-37+7 (812) 495-69-36

Адрес: 195197, г. Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 28 (показать на карте)

Показать контакты

Брусника

Комплексное оснащение профессиональным оборудованием предприятий общепита, баров, кафе, ресторанов. Производство изделий из нерж. стали.
Широкий ассортимент товаров порядка 22 тыс. помогает удобно и выгодно все приобрести в нашей компании.Подробнее

Телефон: +7 (812) 309-40-66

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, д. 1-Б (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Оборудование для общепита»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы, занимающиеся продажей оборудования для общепита. Если вы как представитель одной из фирм реализующей оборудование для столовых в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 17
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 183 334
наверх